Весна идёт

Елена Щидловская
В есна крадется зеленея,
Е ще легки ее шаги.
С нега подтаяли темнея-
Н аполнив влагой ручейки.
А  на поляне,у березки,
И з под сугроба -два цветка,
Д ве затерявшиеся крошки,
Е два заметные пока.
Т ак время пролетает быстро!
У же подснежников пора,
Р ожденье зелени душистой.
А в воздухе звенит - весна!