Акробатам такое не снилось

Катюшка Владимировна
Акробатам такое не снилось.
И безумной походкой резвою,
Уповая на Божью милость,
Я вприпрыжку иду по лезвию

Быть давно перестало сложным –
Каждый день доходить до предела.
А еще , говорят, все возможно,
Пока выбор не сделан.