В поисках щук

Игорь Щур
На болоте квакают лягушки
Рядом озерцО
Я,ну весь,как чушка?
Дайте зеркальцО?.......

Привести себя в порЯдок
А не то?-ну не одна русАлка?
Хоть поправить волОс прЯдку?
И только одна палка?.....

Всё плывёт вон к камышАм ?
Под ней жду я домовОго?
А вот и вправду?-шА!
Ты -то здесь какОго?...

Я аж вздрогнул с непривЫчки?
То подошла ко мне какая-то  рОжа?
Спросив?-у тебя есть  спИчки?
Откуда?-а он?-да то совсем не гОже

И что денег тоже нет?
Что нет и ни часов ,и не айфОна?
То оказался воровской авторитЕт
Тогда ты видишь?-вОна?....

Мой джип стоит?-Лэнд КрУзер?
Хватит щук гонять по дну?
Ты меня понял?-лУзер?
И он меня как пнУл?

Помой-ка мне машину
Не то я тороплюсь?
И скорчил он такую мИну?
Как будто у него был флЮс?

И я драил этот джип
Где-то около часа?
А не согласился?-я б погИб
Убил бы он меня,зараАза?....

Хватил той бы палкой по башкЕ?
Что мимо проплывАла?
И понял я?-что на  рыбалку больше не поеду налегкЕ?
А счас?-ну ничего я не могу против этого амбАла?