Мне мало...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Мне всего в этой жизни мало!
Мало дней и ночей тоже мало
Мало дружбы, людей что не знала.
Мало веры, надежды так мало.

Мало писем, поем и прозы,
Слов твоих и цветенье розы,
Мало неба и огонька.
Нет и супруга, нет и детя.

Мало счастья и мало тревоги,
Чтоб от радости подвели ноги.
Мне себя иногда тоже мало!
Я от этого очень устала!