Океан души...

Ангелина Маиловская
Океан души безбрежный,
Постигает тайну звезд,
Мир мой призрачный
волшебный,
Дарит радость сладких грез.

Кто мы, где мы, для чего мы?
Загадка вечная для нас,
Разгадка очень нелегка,
Быть может глупая мечта...

А может нет загадки этой,
Все просто будто ясный день,
Мы на планете самой светлой,
Для жизни и любви заветной!