Подлатаешь свою честь...

Светлана Сёмина
Раздор в душе несут конфликты,
Ты в жизни так теряешь много,
С конфликтом лишь сравнимы ливни,
Подруга с ливнями - тревога

А жизнь идёт вперёд, не ждёт
И там, и там ты упустил,
Поможет в жизни только Бог,
Коль ты к себе Его впустил

Только с терпеньем на дороге
Удастся опыт приобресть,
Догонишь в жизни-слава Богу
И подлатаешь свою честь.

Слава Богу за всё!


изображение из интернета