На задворках рейтинга

Александр Абрамов 1
На задворках рейтинга
Прозябаем мы –
Музы вожделенной
Верные сыны.

Пишем еженощно,
Пишем целый день,
Спотыкаясь в рифмах
И об нашу лень.

Нас таких немало –
Целый миллион.
С мышкою и клавой
Дружный легион.

Денег нам не платят,
Отпуск не дают.
И про нас по радио
Песен не поют.

Не судите строго –
Безобидны мы.
Музы терпеливой
Верные сыны.

11 февраля 2017 г.