последняя любовь

Юлия Кузьмина Петербург
Любовь до гроба,в конце пути
К ней смысла нету
Быстрей идти

Она дождется нас из разлук,
Из расстояний
И из недуг

Она горчее любой другой
И горячее-
За ней покой