От Жадности все наши беды

Александр Захаренко 3
О Синайской пустыне мы знаем-
Пятикнижье вещает века,
Сорок лет там евреи бродили,
Все про рабство забыли,пока

Манна с неба,за Веру-от Бога,
Да вода,что из камня текла,
Но толпа,от язычников,богом,
Золотого тельца нарекла

И разбил Моисей те скрижали,
Где Творцом утвержденный Устав,
Вождь евреев почил на Синае,
От стенаний народа устав

Не меняются в мире порядки,
К Богу только в дни горя слова,
Все от алчности облик теряют,
Злата звон лишь услышав,едва,

За богатство,не только Свободу,
Но и Веру готовы менять,
И от Жадности все наши беды-
Всем бы Истину эту понять!

11.02.2017 год