Поздняя любовь

Люда Воронина
1.Августа конец,
Осени начало.
Сколько долгих лет
Счастье нас искало.
Падала листва
Тихо в ритме вальса,
И твои слова
С их музыкой сливались.

                Припев:
                В осеннем вальсе не устанем мы кружиться,
                А под ногами мягкий шелест сентября,
                Ковер из золота. Под ним спешат укрыться
                Все друг без друга проведенные года.

2.Близкая зима
Холода разбудит,
Но души никогда
Наши не остудит.
Завьюжить нас с тобой
Старанья все напрасны –
Греет нас огонь
Той осени прекрасной!

                Припев.

3.Шепот нежный твой,
Жар твоих ладоней
В тишине ночной
Осень нам откроет.
На губах моих
Вновь твое дыханье,
Этот яркий миг –
Осени посланье!

                Припев.

                № 1!

                9 января 2002 года.