Желание вцепится

Кевин Чарги
Бесспорно. Жжёт меня твоя осанка,
И выворачивает наизнанку.

Взгляд в сторону я отведу,
И, ухватившись за пространство,
Себе опору я найду,
И стану выглядеть бесстрастно.
К ногам твоим не упаду!

Притягивают взор движения кистей,
И пальцев и заточенных локтей.

Но бросив снова взгляд в огонь,
Уже не дам себе растаять.
Сверкай. Но волю мне не тронь!
Я не могу тебе позволить,
Пронзить сердечную мне ткань.

Уходишь от меня ты недовольной.
Остался я тобой не покорённый.

Но провожаю взглядом силуэт,
Округлость  бёдер, так к себе манящую.
Других желаний у ладоней нет,
Кроме желания вцепится в уходящую,
И гнуть. И то желанье только крепнет.

11.02.2017