Тебя вновь нет...

Владислав Порываев
Тебя вновь нет, и я грущу,
Солнце в зените утопает,
Тебе опять, малыш, пишу,
Чтоб рассказать: любовь скучает....

Рассветы будят по утрам,
Лучами душу согревая,
Чувства хотят прийти к слезам,
Но я держусь, их не пуская.

Разлука долго пишет мне,
Я так устал вникать во строки,
Я так, малыш, хочу к тебе,
Пустить на небо счастья вздохи.

Взгляни в альбомы старой жизни,
Прими улыбки всей души,
Пока плачу я за ошибки,
Ты разжигай огонь любви.