Печальный Романс. Элегия

Татьяна Федоренко 2
А рук белей Вы не встречали,
Как хризантемы в дни печали.
Вам нежность дозами вливали,
Над Вашим сердцем колдовали.

Ах, эти руки, черные от скуки.
Когда бы Вы нас посетили вдруг, -
Бокал вина, живую речь подруги
Нашли бы здесь
И руки, руки, руки...