Ночной гонщик

Катюша Вит
Ночь. Звёзды на чернильном небе.
С двух сторон деревьев череда.
Ты мчишься на автомобиле,
А за тобой вдогонку торопится луна.
Дорога в никуда тебя не испугает,
Ты-гонщик, гонщик под луной.
Тебя адреналин лишь распаляет,
И кровь стучит по венам-я живой.