Ребята, не курите спайсы

Юлия Шамлова
Ребята, не курите спайсы, -
Привыкнете на второй раз.
Не курят звери, белки, зайцы.
Но курят люди в смертный час.

Застынет кровь. И в ваших венах.
Она уже не побежит.
И вот уж труп окоченелый
На школьном выпускном лежит.

Согнулся, спит или бормочет,
Его ещё живой сосед.
Зачем ты брал то, что пророчет
Тебе безумие и бред.

Сознание - такой подарок
Ты его должен развивать.
А ты при помощи цигарок
Сам стал свой разум убивать.

Поджержим тех, кто хочет бросить.
Поможем , шанс не отберем.
Пусть разум светлый
Будет прочен.
Синтетикой не растворен.