Мы через многое с тобой прошли

Анастасия Коренко
Сейчас февраль,скоро и к концу,
Мы через многое с тобой прошли.
Я верю,что мы подойдем к венцу,
Свою любовь через всё пронесли.
Пусть судят нас сторонние люди,
Они же отношения наши не строят.
Мы крепче сожмём друг другу руки,
Окунёмся вдвоём в чувство покоя.