Юность мне приснилась...

Ольга Миль 2
Мне этой ночью Юность приснилась
Красивой девушкой  ко мне явилась,
Счастливой и весёлой она была,
И радостью она ко мне слыла...

И в этой юности себя узнала я ..
До пояса коса, юбчонка коротка,
Бегу по лугу навстречу солнцу я
Туда, где отчий дом и где моя калитка

Мы с Юностью, как две подружки
О чём-то долго так шептались,
Потом, как озорные хохотушки
Над чем-то от души смеялись,

И долго с ней мы в салочки играли,
Смеясь друг дружку догоняли
 Но  вдруг она ушла, не оглянулась,
А я за ней помчалась и проснулась...

 12.02. 2017.год.