Внуку

Валя Смирнова
Внучечек трудился
Много, много дней,
Пятёрочки принёс он
Бабушке своей.

Бабушечье спасибо
Ему передала,
Помощника ведь в жизни
Я в тебе нашла.

Будешь сильным, добрым
За суетою дней
Не забывай о бабушке
Старенькой своей.

Я тебе спасибо
Ещё сто раз скажу,
Понадобится в жизни
Чем хочешь помогу.

Пятёрочки твои ведь
Согрели душу мне,
Подарил всем радость,
Нам с дедушкой вдвойне.