Зачем в глазах тех карих грусть?

Дмитрий Влюбленный 2
Зачем в глазах тех карих грусть?
Погас Огонь улыбки нежной?
Вот я иду,но я вернусь,
Но я вернусь к Тебе с надеждой.

Припев:
Ночь за окном,
Гаснет Свеча,
Кажется мне,
Всё это было сгоряча.

Я помню рук твоих тепло,
Я помню эти поцелуи,
Ведь всё,казалось бы,прошло,
Но всё равно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!

Припев:
Ночь за окном,
Гаснет Свеча,
Кажется мне,
Всё это было сгоряча.

Так что же Нам осталось?Быть?
Любить иль Ненавидеть более???
И как хотел бы вновь испить
Тебя...решится вновь хотя б насильно.

Припев:
Ночь за окном,
Гаснет Свеча,
Кажется мне,
Всё это было сгоряча.