Виноват февраль

Валерий Небаев 2
Я наверно писать устал
Может быть виноват февраль
Но он всё же нравится мне
Приближает меня к весне.

Бесконечна стала зима
Порой сводит меня с ума
Или нет в том его вины
Как дождаться мне вновь весны.

Я наверно думать устал
Но причём здесь месяц февраль
Ждать осталось
всего двадцать дней
Может муза придёт ко мне.

Ах весна,торопись весна
Мне тогда будет не до сна
Я встречать её поспешу
и чего нибудь напишу.