Святость Руского Духа

Вячеслав Буровников 3
Взрастить в душе харизму, -
Свой совершенный алгоритм,
Поможет нам Отчизна,
Об этом Мудрость говорит!

Народ – Отец наш строгий,
А Родина…, заботливая мать,
Сознанья в Руских – БОГИ,
Мы сможем непогоду переждать!

Подходит, нашей встречи время,
И Дух Святой нас скоро призовёт,
Любовью взращенное племя,
Герои Руские, смелей вперёд!
(11 февраля 2017 года)