Внучке

Валя Смирнова
Ты маленькая дочка
Доченьки моей,
Выросла внезапно
За суетою дней.

Люблю тебя безумно,
Всё рада бы отдать,
Любовь свою и нежность
За твой весёлый взгляд.

Ты пишешь неумело
Бабушке письмо-
"Бабулечка родная,
мне нужно лишь одно -

Жила бы ты счастливо
Много, много лет,
Нам с мамочкой дарила
Любовь свою и свет."

Каракули твои я
В сердце сберегу,
Молитвою тебе я
В жизни помогу,

И будешь ты счастлива,
Не может так не быть,
Ведь старенькую бабушку
Умеешь ты любить.