Дворец

Николай Липов 2
Дворец я помню
И работал в нём,
Там юности года
Дела вершили,
Что стали
Судьбоносными потом
И творческий потенциал
Раскрыли.

Архитектурою не только
Был красив,
Он приглашал к искусству
Прикоснуться
И по душам о важном
Говорил
И позволял талантам
Улыбнуться.

Он городу визиткою
Служил,
Перед гостями  часто
Выхвалялся,
Горожанам общим домом
Был,
Красноводским Дворцом
Оставался !

Из цикла "Красноводские сновидения", Туркмения