Одержимость

Геннадий Севрюков
Остервенев, так нагрешу,
Что на крест заживо полезу,
С обрыва, грудью  на железо,
Иль в пользу пули спор решу...

А, полюбив, так увлекусь...
Такой заряд впрессую в тело,
Что за галактики пределы
Болидом ярким унесусь...