эх

Владимир Балыкин
Кучкуются на небе тучки,
процесс невидимый идёт,
и после небольшой летучки
зима по новой оживёт.
Ветрило первый выступая,
обрушил снежный небосвод,
ему мороз в такт помогая,
все лужи превращает в лёд.
В небесном непрерывном цехе
привыкли всех подряд судить.
Эх, как бы стать там зампотехом,
весну бы раньше подкрутить...