округа тел... Осознание Работой слова

Нанолев
округа
тел...

дуга
без
духа...

никто
не нюхал,
не хватит
слуха,
взгляда,
не потрогать...

дуга
орбит
вокруг...

неумолимость,
строгость
рока...

пригодности
жестокость...

кто гость,
хозяин?..

только
лишь
округа...

и
между
тем и тем ~
кусок
куска
окраин...

кроха
и
краюха...