Сегодня самый лучший день!

Серго Дьяк
Сегодня самый лучший день!
И у меня не день рождения,
И не родился сын иль дочь,
Не приобрел, увы, имения.

И не пополнился мой счет,
И не повышен на работе,
Не огражден я от скорбей,
Бывает полон дом заботы.

Машину я не поменял,
Вообще то ее просто нету,
Не будет летом отпуск мне,
И за границу нет билета.

Не лучше я других людей,
Умею, знаю, я не больше,
Простой, обычный человек,
И кошелёк намного тоньше.

А что так радует меня?
Бывает, плачу я душою,
Но есть надежда у меня,
Что с Богом я, и Он со мною!

Вчерашний день давно ушел,
Что будет завтра, я не знаю,
СЕГОДНЯ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
За это Бога прославляю!

10.02.17.          Псалом 117, 24ст. Сей день сотворил Господь: возрадуемся и      
                возвеселимся в оный!