Семеновой Н. А. Школа здоровья Сочи 2010г

Наталья Ивановна Дубровина
Колени низко преклоним,
Великая Надежда!
За наше право
Чистым жить
И веру в воскрешенье.

********************

Профессор,академик,
Ваятель и стратег,
Надежда Алексеевна,-
Великий человек!
Мы с вами победили
Кишечную орду,
Готовить научились
Раздельную еду.

***********************

Ногу выше!
Резче вдох,молодые люди!
Встали в стойку "вратаря",
Скидок вам не будет!
Нас муштрует по утрам
Методист Василий.
Но жалеть себя нельзя,
Хоть совсем бессилен.

**************************

Заработал "химзавод"
Вдруг со страшной силой,
Выдавая "на гора"
Шлаки и урину.

***************************

Чтоб жена добрей была.
Желчно не шипела:
На пиявочки ее-
Само мило дело!

***************************

Тонны всякого дерьма,
Что в себе носили.
Привезли к Семеновой
И захоронили.

*****************************

Ода клизме-любимой процедуре Семеновой Н.А.

Эх,унитаз,эх,унитаз.
Вокруг пейзаж,вокруг Кавказ...
А я бегу,бегу до Вас
В который раз?-
В десятый раз.

Опал живот,теряю вес.
И обнажился интерес:
Как пережить
Три тяжких дня,
Чтобы прочистило меня?

Эх, унитаз,эх,унитаз,
Ты лучшим другом
Стал для нас!
Мы чистим печень,почки,кровь,
Чтоб возродиться к жизни вновь.

Эх,унитаз,эх,унитаз,
Вокруг Кавказ,
Вокруг соблазн.
А я бегу,бегу до Вас
В который раз?-
В десятый раз!

****************

Не желала попа
С клизмою интима
Все скрипела, охала.
Милости просила.
Но прошла неделя.
Попке полегчало.
Требует каприза:
"Начинай сначала!"