Лето-время любви

Валентинка Харченко
Снег парит за окном,
Он застыл подо льдом
Снег идет и идет
День и ночь напролет


Как же хочется жить:
улыбаться - любить!
Но, старуха-зима
виновата сама.

Не печалься, пойми,
лето - время любви.
Только верность храня
ты узнаешь меня.