Нет страшнее бездушной любви...

Крис Маршалл Ли
***

Нет страшнее бездушной любви,
Заползающей в сердце без стука,
Разрывает тебя на куски,
Эта тихая, долгая мука.
И нельзя эту боль удалить,
Холод душит и кровь остывает,
А любовь тебя хочет добить,
Наслаждаясь тобой, пожирает.
Силы кончились в этой борьбе,
Сердце дрогнуло и разорвалось,
И любовь уползает во тьме,
Ничего от тебя не осталось...