Песнь водопада

Рудская Раиса Терентьевна
 Звенит
 поток воды,
 с горы летящий вниз.
 Поющий водопад шумит.
 И песнь
 его волнует женщину,
 что струн касается.
 Мелодия
 чиста.

 **

 Весь мир -
 гармония.
 Природа красочна.
 Всё ярко, радостно вокруг.
 Вода
 и горы, небо сказочны.
 И музыка слышна
 хрустальная.
 Восторг!

 **

 Н.К.Рерих.
 Песнь водопада.
 1937 г.