Фото февраля

Татьяна Горошкова Барычева
              Голубое небо февраля
              Подсинило белые снега
              И, раскрасив льды залива,
              Замерло средь бела дня.
                На секунду?
                На минуту?
                Навсегда!
                Снимок сделан,
                Вы свободны, облака.   

Фото Юлии ЮГ