Всегда надеялся и ждал

Валентина Болдина
Поднимем мы с тобой бокал
Судьба нам счастье напророчит.
За наши страсти-за накал
И этот дом в летние ночи .

Да я любил и так страдал
Боль изнутри терзала душу .
Всегда надеялся и ждал-
Когда нибудь всё станет лучше.

И много в жизни повидал
Любовь,предательство,обманы .
Но эти чувства испытал
А в голове опять романы .

Жизнь со мною поиграла
И дала свой шанс,ты не спеши.
И добро лишь выбирала-
Это видно часть моей души.

А судьба нам преподносит
Всегда бесценные уроки .
С нас за всё потом и спросит
Но наши чувства так глубоки.