2230 Когда внезапно рушатся мечты

Галина Петунина-Волковская
Когда внезапно рушатся мечты,
Построенные замки изо льда,
На жизнь совсем иначе смотришь ты,
Она уже другая, чем вчера.

Ведь говорили, лед не сбережет,
Что ты с любовью внутрь его вложил.
Как только солнышко немного припечет,
Растает, сколько б ни было там сил.

Но почему-то верим лишь себе.
У нас не так, как раньше было здесь.
Идем уверенно мы по своей судьбе,
Не успевая ни попить и ни поесть.

Но ход истории не изменить.
И рушится наш замок ледяной.
О чудо, если нам удастся сохранить
Обломочек, хотя бы небольшой.

 24 11 16. 5:44