В этой тишине

Сергей Ворожейкин
В этой тишине
В этот поздний час
Я приду к тебе
Уже в который раз
Я тебя проклял
Я тебя простил
Все мосты сжигая
Так и не забыл
В жизни ты моей
За морем маяк
Я иду к тебе
Не дойду никак
В этот поздний час
В этой тишине
Я прошу тебя
Помни обо мне...