Дядюшка Егор

Лукерья Фасулаки
Бродит в безмолвии дядюшка Егор
Глянет, а в округе лишь один простор,
На погосте старом доживают век
Ели и сосенки, да и тех уж нет.



Лукерья Фасулаки.   11.02.2017.  20:07



Спасибо автору за фото.