Знаешь, наверное, мы потерялись в этом веке

Василиса Хворостянкина
Знаешь, наверное, мы потерялись в этом веке.
Мне не счесть без тебя моих будней под звуки из фонотеки.
Я не знаю, сколько жизней мы прожили вместе, что за роли играли,
И какие танцы в них танцевали.
Может я была художником-импрессионистом,
А ты жутким антагонистом.
Может в барах 30-х джаз создавали.
Или в водах Карибского моря, на борту корабля Эдварда Тича,
Пили ром - властители моря, себя называли.
Может в вальсе кружились на балах во дворцах,
Или вовсе я была грязным гринго тот, которого разнесли в пух и прах.
Знаю точно, что в этом веке,
Я ищу тебя бесконечные годы.
Только вот не могу разгадать вновь шифрованные коды,
И твоей души не найти ни в одном человеке.