Нас много...

Марина Паркина
Нас много.. тех, кого бросали,
С улыбкой, с чувством предавали..
Кому сначала голову вскружили,
Потом такой же дурой заменили..

Нас много.. с шрамами на сердце..
Нам сыпят соль на рану с перцем..
Мы не сдаёмся и бежим бороться,
Спеша на те же грабли напороться..

Нас много..  много обожжённых..
Перед любовью обнажённых..
Горим как в первый раз.. пылаем..
Сгорев, на время замерзаем..

Нас много.. не учтя уроки,
Страдаем без конца в итоге..
Дать силы просим мы у Бога
Стерпеть всё.. и таких нас много..