Ты божественна

Прокопенко Юрий
Ты божественна, прелестная сегодня,
Милый ангел из рассказов о любви.
Для меня ты в тренде, не проходит мода,
Как прекрасен твой волшебно-дивный вид!

Легкой поступью идешь опять навстречу,
А улыбка – словно дар небесных сил.
Я пленен тобою, взглядом безупречным,
Он огонь внедрил космических светил.

Мне приятно, совершенство открывая,
Днем и ночью образ твой боготворить.
Если б знала ты, как дорога любая
Мысль о счастье, революция в крови.

Ты – явление родное, что тут скажешь…
Разве можно притяженья не узнать?
Вот пришла любовь, она – призванье наше,
Будто в сказке, что поведала Луна.

17:52, 11.02.2017 год.

Изображение: http://oboi-colibri.ru