Грани

Ан Шенин
С утра побыл немного пацаном,
Который, не хотел вставать с постели.
Потом чуть-чуть спортсменом и отцом
И с сыном вместе «потаскал» гантели.
А днём я другом был и очень рад,
Тому, что у меня друзья от Бога.
Психотерапевтический свой вклад,
Я после в этот Мир привнёс немного.
Я гражданин, психолог и поэт.
Да, мало ли чего во мне найдётся.
Раскритикован кем-то и воспет
Я быть могу, и мне тогда икнётся
Но, вечером я стану вновь отцом,
А также сыном и любимым мужем.
Так здорово, что в бытие своём,
С любой из идентичностей я дружен.