Быть, а не казаться

Надежда Бадалян
Так хочется мне быть...., а не казаться
И радугой по жизни отражаться
Искрить, сиять, переливаться  и светиться
Чтоб только лишь в  меня одну, ты мог влюбиться

Так хочется мне быть...., но не казаться
В морской пучине. ..не давал бы мне бояться
Дыханием любви... со мною наслаждаться
Чтоб защитил. ..чтоб за меня  ты мог  сражаться

Хочу присутствовать всегда,  тебя касаться
А не ловить лишь тень и присмыкаться
Я жить хочу..., хочу по жизни мчаться. ..
Так хочется мне быть. ...,а не казаться