Мне так хочется вновь..

Александра Рудковская Лоч
Жизнь нас очень меняет,
Кого-то сжигая дотла.
Переменчивый бриз
Тихо ветви деревьев колышет.
Мне так хочется знать,
Что кому-то я очень нужна.
Я кричу. Но никто от меня
Ничего не услышит.

Мне так хочется вновь
Птицей ясною в небо порхнуть.
До седьмого взлететь!
И проснуться счастливой навеки!!!
Я осталась собой..
Но внутри разрастается грусть...
Иссушает всю душу нужда
Лишь в одном человеке..