Жить по совести

Сергей Ворожейкин
Мне от Вас ничего не надо
Пыль в глаза, да продажный смех
Мы тупое, порочное стадо
Алчем сытости и утех
Ну, а те кто под ликом святости
Нам глаголит про смертный грех
Каждый вечер ликует от радости
Что опять одурачил нас всех
Что слепы к несправедливости
И не видим над нами потех
Всюду просим мы барской милости
А в ответ лишь ехидный смех
Говорю это Вам без гордости
Говорю это для тех
Кто избрал жить по совести
Наплевав на почёт и успех