Оставить всё как есть - не для меня

Сергей Вячеславович Дроздов
Оставить всё как есть - не для меня,
Прости,но затянулись отношения.
Я, с вырваным листом календаря,
Приму ,надеюсь верное решение.

А с новым днем, закрывшись от людей,
С остывшем сердцем, замерев послушаю.
Последний вздох новязчевых идей,
И, веры ,год пророчащей мне лучшее.

Забуду ,навсегда перечеркнув,
События ,они давно просрочены.
И,пусть судьба смеётся обманув,
Меня внутри опять сжигая точечно.

Перетерплю,привык терпеть я боль,
Цена ошибок учит ,мерясь силами.
Прости,что дальше врозь,а не с тобой,
Оставить все как есть -невыносимо.