В Любви с Гармонией Природы

Игорь Денисов 3
Огонь в сердцах пылает,
К Любви он вечной призывает.
Так воспарим мы в небеса,
И Божий Дух проявим.
В единстве общего народа,
Где нету наций и религий.
Как Бог-Творец Един для всех,
Так мы Едины,всей Планетой.
И Счастье,Радость,лишь в Любви,
В Любви с Гармонией Природы.
Животворит Душа у каждого,
Очищен плазменный кристалл.
И Солнце Новое уж Светит,
Лучами Радости,Любви,нас греет.
И вдалеке уже уж виден наш,
Рассвет и Золотой.
Лучами Света озарён и вдохновлён,
И Дух играет роль немаловажную.
И словно Ангел,обретаешь крылья,
Ты в высь паришь под Небосвод.
С Отцом-Творцом,в Единстве,
В Единства Духа и Любви.
В Любви ко всем и ко всему,
Где нету больше разделения.
Гармония внутри, как и снаружи,
В Душе цветут сады,цветы.
И запах трав повсюду,
И реки очищают берега.
Какая сказка к нам приходит,
Не только в снах и наяву.
Ты прибываешь в двух Мирах,
И пятое, себя уж проявляет.
Исчезнут реки слёз и горя,
Отчаянья и бури испарятся.
Любовь со всей Планетой,
С Отцом-Творцом,всё есть Реальность...