Любовь уходит...

Яна Борисова
Любовь уходит... может навсегда...
Тупую боль, оставив под лопаткой
И серых дней унылых череда
Уже толпится у дверей украдкой.

Любовь уходит... бросив кроткий взгляд,
В надежде чудеса бывают всё же...
А холода сердца не исцелят,
Да и забвенье вряд ли тут поможет.

Любовь уходит... сея семена,
Надеясь на нечаянные всходы,
Чтоб мы сумели ощутить сполна
И чтоб её не отпустили сроду.


картинка из интернета