что поделать, я не вижу

Надя Княжева
Как я давно уже не вижу
Лишь тусклый мрак в глазах моих
Порой себя я ненавижу
Порой люблю как за двоих
Могу увидеть что захочешь
Хоть рай хоть ад хоть небеса
Мне та клегко жить тёмной ночью
А день создам себе сама
Ты не красива? я красива
А ты стара? я молода
Порой могу быть одинокой
Порою быть и не одна
что захочу то и представлю
Вот в море я а вот в горах
Могу лететь я могу плавать
Могу я петь могу играть
И лучше быть принцессой в замке
Чем во дворце шутом плясать
В слезах с улыбкой в маске
Пред всеми голову склонять
Как тяжело жить в мире зрячем
Где блеск и ложь любовь и грязь
Но я давно уже не плачу
Судьбе я в руки отдалась
Как я давно уже не вижу
За ясный взор хотела всё отдать
Но с этим я уже смирилась
И не хочу я жизнь менять
Уж лучше жить в слепом счастливом ложном аде
Чем в лживом зрячем рае прозябать