МоноСуточки. Одностишия 2

Наталья Шутько
* Хотел поспорить – и сказал: «Согласен!»…
* Ты с головой укрылась? Слава богу!..
* Пусть третий – лишний. Но четвертый – не настолько!..
* По цвету – то же. Но без вкуса шоколада…
* Он выстрелил. По умолчанью – мимо…
* Хотела съесть. Но он сопротивлялся!..
* Я не скажу, что вы тупой. Без слов понятно…
* Умел любить. Но не всегда – с оргазмом…
* Как нарушать приличия приятно!..
* Он не урод, он просто Квазимодо!..
* А намекал, что я не пожалею!…
* Любить кататься все-таки приятней…
* Ну что за жизнь, когда и смерть – не по карману?..
* Могу помочь. Но ты сперва подумай…
* А мне смешно. Хоть клоун был –  не очень…
* Мечтал летать. Созрел – и   стал шахтером…
* Искал любви, а получались дети…
* Как думать лень! Но все же приходилось…
* Послать вас на хрен, или, сударь, сами?..
* Стремилась удивить – и получилось!..
* Как жаль, что мы тогда не разминулись…
* Ушел в подполье. Буду завтра утром…
* Бегу, бегу…  А мир – на том  же месте!...
* Хотел смолчать, но тут язык взбесился…