Волки

Айрат Закиров
Туг воротник
Мал пиджак
Крови хотят нежные пальцы
Дай мне повод
Ослаблю ворот
Сброшу оковы
Вырвусь наружу
Жизнь пустую
Смыслом наполню
Стану зверем
Свободным

Брошусь к соседу
Порву ему глотку
Убью детей
В порыве радостной злобы

Сяду на гору
Буду выть на луну
Пока не умру

Люди...
Хуже чем волки