Взмываю ввысь

Наталья Лебедева 5
Взмываю ввысь
Над близкими местами,
На столько чтоб
Вместились на ладони,

Оставляя притяжение
Вешними годами,
Наслаждаюсь лучшим
Ведь и это помню.

Паря в подушках воздуха,
В крутом пике взмываю вновь,
В зари купаясь всполохах,
От счастья закипает кровь.